tag:blogger.com,1999:blog-34573841.post8721315837663266988..comments2024-02-28T13:18:27.838+01:00Comments on Mais qu'est-ce qu'on mange, ce soir, à Cannes ?: Un "carpaccio" de filet de boeuf au wasabi, tempura de patates douces et courgettes, d'après une leçon de Kei Matsushita aux Étoiles de Mougins ...Hélène (Cannes)http://www.blogger.com/profile/03800684312567382051noreply@blogger.comBlogger48125tag:blogger.com,1999:blog-34573841.post-70355315399691019372007-10-26T13:50:00.000+02:002007-10-26T13:50:00.000+02:00BonjourMerci pour ce joli reportagec'est très inté...Bonjour<BR/>Merci pour ce joli reportage<BR/>c'est très intéressant pour nous d'avoir l'avis des personnes qui sont venues nous rendre visite<BR/>pourriez vous prendre contatc avec moi au 04 92 92 55 68 ou bien sur mon mail<BR/>jmpoupart@villedemougins.com<BR/>Jean-Michel POUPART<BR/>Les Etoiles de Mouginsles etoiles de mouginshttps://www.blogger.com/profile/17319733426678918919noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34573841.post-36781723019983773452007-10-07T10:30:00.000+02:002007-10-07T10:30:00.000+02:00Merci pour ce billet et ces photos. J'aime beaucou...Merci pour ce billet et ces photos. J'aime beaucoup le wasabi même si ça arrache grave ! Quant aux cross bun, ils me rappellent mon premier séjour outre-manche.<BR/>BisesAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34573841.post-356478957495495192007-10-07T00:28:00.000+02:002007-10-07T00:28:00.000+02:00Le sculpteur de légumes est vraiment un grand arti...Le sculpteur de légumes est vraiment un grand artiste a part entière ! Beau reportage, comme d'hab. Bises, MarieAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34573841.post-3331849536536060672007-10-01T17:00:00.000+02:002007-10-01T17:00:00.000+02:00Super intéressante cette leçon, j'en ai appris plu...Super intéressante cette leçon, j'en ai appris plus sur le tempura d'ailleurs,mais je savais déjà qu'il fallait laisser les grumeaux!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34573841.post-1550424343004896952007-09-30T21:05:00.000+02:002007-09-30T21:05:00.000+02:00Mince, c'est fini! C'etait superbe et si bien cont...Mince, c'est fini! C'etait superbe et si bien conte, que je m'y suis vue au coeur de cet incroyable festival.<BR/>Mais j'ai encore un billet apres, et un autre avant pour me regaler. Je vais aller d'abord a ton blogday. Je suis tellement enragee de l'avoir loupe, que je n'ai pas pu commence par lui ;-) A tout de suite Helene!confituremaisonhttps://www.blogger.com/profile/07425507158515222378noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34573841.post-30575117207586023042007-09-29T14:33:00.000+02:002007-09-29T14:33:00.000+02:00Que de belles et bonnes choses !!! Une manifestati...Que de belles et bonnes choses !!! Une manifestation vraiment sympathique et bien retransmise.<BR/>Bises et à bientôt<BR/>paolaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34573841.post-17337173785709019882007-09-28T23:13:00.000+02:002007-09-28T23:13:00.000+02:00c'est chouette que tu aies retrouvé le nom du cuis...c'est chouette que tu aies retrouvé le nom du cuistot japonais...quand tu veux pour le cours de cuisine !<BR/><BR/>quand à ton carpaccio, me fait très très envie...qqs recettes à tester avant ça (puisque j'ai les ingrédients) et puis bingo !<BR/><BR/>le thé tchai aux épices est meilleur froid, chaud, il m'a un peu écoeurée mais je ne rafolle pas du clou de girofle...<BR/><BR/>bisousAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34573841.post-14681911419625250632007-09-28T20:23:00.000+02:002007-09-28T20:23:00.000+02:00J'aurais bien aimé y être mais bon, on ne peut pas...J'aurais bien aimé y être mais bon, on ne peut pas se démultiplier... une autre année sans doute et ensemble peut être... Je pense à toi pour mon escapade parisienne, mais je serai un peu plus "encombrée", seule avec les deux minettes...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34573841.post-22559315715686361422007-09-28T19:26:00.000+02:002007-09-28T19:26:00.000+02:00tu devrais montrer ce billet au syndicat d'initiat...tu devrais montrer ce billet au syndicat d'initiative.<BR/>C'est +++Pomme Pomme Girlhttps://www.blogger.com/profile/01435199836353223966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34573841.post-9814610033431067702007-09-28T16:01:00.000+02:002007-09-28T16:01:00.000+02:00Rien qu'à voir tes photos, me voilà maintenant ras...Rien qu'à voir tes photos, me voilà maintenant rassasiée. C'est quelque chose toi quand tu te ballades... Dommage que ce soit si loin pour moiAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34573841.post-27641217642557282632007-09-28T14:22:00.000+02:002007-09-28T14:22:00.000+02:00J';ai bien aime la fin de ton billet. Effectivemen...J';ai bien aime la fin de ton billet. Effectivement le wasabi c'est assez explosif, ca monte au nez, comme la moutarde. Mais que ca a l'air bon tout ca!<BR/>C'est amusant, Mougins je l'ai visite sous la pluie, il faisait froid, les rues etaient vides. C'est effectivement un tres joli village, mais rien a voir avec tes photos sous le soleil.Graciannehttps://www.blogger.com/profile/18331358613172982977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34573841.post-32543062998503830462007-09-27T18:20:00.000+02:002007-09-27T18:20:00.000+02:00je ne suis pas très viande rouge mais les légumes ...je ne suis pas très viande rouge mais les légumes en tempura, c'est un vrai régal.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34573841.post-87471553393469869762007-09-27T16:45:00.000+02:002007-09-27T16:45:00.000+02:00Une merveilleuse ballade comme toujours, quelle ch...Une merveilleuse ballade comme toujours, quelle chance de pouvoir y être allé<BR/>BisesAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34573841.post-36666908976432169132007-09-27T14:42:00.000+02:002007-09-27T14:42:00.000+02:00On échange nos week end?!On échange nos week end?!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34573841.post-74143543955022271862007-09-27T14:41:00.000+02:002007-09-27T14:41:00.000+02:00Ah oui, il faut mieux avoir la main legere avec le...Ah oui, il faut mieux avoir la main legere avec le wasabi, en tout cas ton carpacio est a essayer d'urgence! Enfin des que j'aurais racheter du wasabi...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34573841.post-82492463946946600782007-09-27T10:29:00.000+02:002007-09-27T10:29:00.000+02:00à chaque fois que je viens là, je suis jalouse ! m...à chaque fois que je viens là, je suis jalouse ! mais je reviens toujours !Audinettehttps://www.blogger.com/profile/10443903467453621063noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34573841.post-65475225571492453172007-09-27T09:02:00.000+02:002007-09-27T09:02:00.000+02:00on voit bien que vous avez passé une très bonne jo...on voit bien que vous avez passé une très bonne journée : est ce que le soir vous aviez encore faim ?<BR/>perso je prends la tempura et je donne ma part de carpaccioAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34573841.post-24951238369502676432007-09-27T08:15:00.000+02:002007-09-27T08:15:00.000+02:00quelle superbe journée tu as dû passer là, le vill...quelle superbe journée tu as dû passer là, le village est magnifique et les peintures aux fenêtres très originales !!<BR/>les beignets de fleurs de courgette y a longtemps que je veux tester mais tout compte fait je ferai p-ê plutot ceux de patate douce...quand au wazabi c vrai que ça arrache lolll<BR/>bizzzzAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34573841.post-74935056005571367672007-09-26T22:40:00.000+02:002007-09-26T22:40:00.000+02:00merci pour cette ballade à Mougins.J'ai découvert ...merci pour cette ballade à Mougins.<BR/>J'ai découvert le wasabi en Plmynésie, je ne savais pas ce que c'était , j'ai été franchement hyper surprise ;-) ;-) je ne m'attendais pas à ce gout et surtout à ce que ca me prenne au nez de la sorte<BR/>vraiment hyper sympa cette recettenuage de laithttps://www.blogger.com/profile/11837650355381476576noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34573841.post-27699665502564479642007-09-26T16:18:00.000+02:002007-09-26T16:18:00.000+02:00Merci pour ce récit et ses photos, j'ai presque l'...Merci pour ce récit et ses photos, j'ai presque l'impression d'y avoir été moi-même !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34573841.post-50204954905298503242007-09-26T14:52:00.000+02:002007-09-26T14:52:00.000+02:00Un bien joli reportage, de très belles photos ! Je...Un bien joli reportage, de très belles photos ! Je n'ai pas encore trouvé de wasabi ! Je compte sur toi et ton imagination pour la cassolette, bises !guylainehttps://www.blogger.com/profile/02079253865562851287noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34573841.post-22671330205218059622007-09-26T11:35:00.000+02:002007-09-26T11:35:00.000+02:00Emerveillée! Je suis emerveillée! Tu realise une p...Emerveillée! Je suis emerveillée! Tu realise une palette alléchante de talents ...les Dieux de l'art cuilinaire quittent de leurs fourneaux ...Parfait pour la qualité de cette rencontre! A-MAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34573841.post-62045376862562532172007-09-26T10:41:00.000+02:002007-09-26T10:41:00.000+02:00Waouh .. Quel reportage.. BravoJe n'ai malheureuse...Waouh .. <BR/>Quel reportage.. Bravo<BR/>Je n'ai malheureusement pas fait le déplacement... Mais avec tes photos je rattrape mon retard...<BR/>;)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34573841.post-54302689667231210282007-09-26T07:14:00.000+02:002007-09-26T07:14:00.000+02:00Je veux bien croire que la carpaccio de boeuf au w...Je veux bien croire que la carpaccio de boeuf au wasabi est délicieux, même si ça pique un peu trop fort ! <BR/>Très beau reportage, je n'ai jamais eu la chance d'observer un chef faisant une leçon de cuisine façon aérobic...à cause du micro ;) <BR/>Merci de m'avoir appris un nouveau mot: le "snacking" !!<BR/>Je t'embrasse,<BR/>Marion.~marion~https://www.blogger.com/profile/10126041246015307975noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34573841.post-53480578968607301512007-09-25T23:34:00.000+02:002007-09-25T23:34:00.000+02:00Un régal tant pour les yeux que pour les papilles,...Un régal tant pour les yeux que pour les papilles, ces jolies photos et recettes !<BR/>Toujours des reportages très agréables...Anonymousnoreply@blogger.com