29 septembre 2008
Il est des endroits merveilleux, en automne ... et un cake aux lamelles de pommes, dattes et noix fraîches ... avec ou sans rhum ? ;o)
Il était une fois ... Non, il est une fois ... un endroit merveilleux ... Poussons doucement la grille ...
... et pénétrons cet univers enchanté ... La lumière est toujours allumée et l'on présume que le voyageur est toujours bien accueilli ... même lorsqu'il arrive très, très tard ! ;o))
Des fleurs à profusion ... ;o)
Un jardin un peu fou ...
On s'assied sur la margelle de la fontaine ...
... ou l'on se lance dans de grandes parties de ballons avec Trump, le chien de la maison !
Mais chez qui sommes-nous ? Qui sait recevoir comme personne en vous donnant, tout en douceur, l'impression que vous faites partie de la famille et que vous avez toujours vécu dans cette maison ?
Vous l'avez reconnue, nous sommes chez Senga, dont les bonheurs donnent régulièrement un supplément de sérénité à la blogosphère ... Une cuisinière émérite dont j'ai eu l'occasion de goûter les oeuvres le week-end dernier !
Bavardages sans fin, remplissages incessants de verrines, savants dressages d'assiettes et nettoyages des murs (!!!) dans une incroyable gaieté - associée à une non moins incroyable décontraction -, voilà dans quoi nous avons baigné -avec bonheur- durant ces deux journées !
Regardez un peu ces petites verrines de concassé de tomate, confit d'aubergine et tapenade au citron ... coiffées d'oeufs de caille cuits au plat ...
... au soleil, avec un verre de vin blanc bien frais ! Ah ! vous ne pouvez pas imaginer !... ;o)
Quand arrivent le carré d'agneau et les beaux magrets de canard rôtis, on croit mouriiiiiiiiiiiir de plaisir !
Un verre de Bordeaux ... Du pain délicieux ...
... et un plateau de fromage à tomber à la renverse ... Rhaaa ... non ... décidément, vous ne pouvez pas imaginer ....
Après un tel festin, quoi de mieux qu'un peu de repos et quelques rêveries, caressés par les rayons d'un soleil radieux ... n'est-ce pas, Paul ? ;o)
Malgré cette immense envie de farniente, ce samedi-là, nous nous sommes remués un peu pour aller faire un tour, à quelques kilomètres de là, à Lumbin où se déroulait la 35ème coupe Icare, festival mondialement connu des sports aériens ...
Pour rejoindre le site d'envol, à Saint-Hilaire du Touvet, le moyen de transport le plus amusant est sans conteste le funiculaire ...
En l'attendant, on hume les douces effluves des diots cuits dans du vin rouge ... ;o) Mais sans goûter, hein ? Parce que l'on a déjà tellement bien déjeuné ...
Impressionnante, la montée ...
En haut, c'est le royaume des parapentes, deltaplanes et autres objets volants mal identifiés ...
On assiste, le souffle coupé, à des exercices de voltige en avion ...
... et même en parachute ...
Oiseaux et hommes volants se mêlent dans le bleu du ciel ...
Mais la nuit tombe vite et il faut regagner la jolie maison ...
Quand on arrive, une superbe table est dressée pour nous !
Des verrines multicolores ... Chorizo ...
... ou saumon et vodka citronnée ... Agnès a de belles influences ...
Un velouté de potimarron et une écume de cèpes, avec au fond du verre marrons et petits lardons grillés ...
Pendant que nous bavardons, Monsieur grille ...
... de superbes côtes de boeuf moelleuses, juteuses .... Mmmm .... Vous sentez ? ;o)
Avec leur gratin de crozet ... Ahhhhh !!!!
Le Chateauneuf-du-Pape coule dans le gosier tel le Nectar des Dieux ...
Le dessert, vous en demanderez la recette à Agnès ... Onctueux, doux et croquant à la fois ... Le bonheur ...
Après une telle soirée, pas facile de se réveiller tôt le lendemain matin ... Suffisamment tôt pour pouvoir assister au départ de grappes de montgolfières multicolores ...
C'est la première fois que j'assiste à un tel spectacle ...
Je n'en crois pas mes yeux et ne sais plus où donner de la tête pour les photographier ... Les premières montgolfières commencent à s'élever ...
... et à grimper le long de la falaise ...
Un dirigeable jaune les accompagne un moment ...
Un autre, blanc, les rejoint ...
Les parapentes commencent à affluer ... C'est la fête dans le ciel de Saint-Hilaire !
À 9 heures, tout est terminé et nous rentrons rejoindre Agnès dans sa magnifique et toute neuve cuisine ... Déjà au travail, elle nous prépare ...
... de petites tartelettes que nous croquerons pour l'apéritif ...
On apprend qu'aujourd'hui, c'est l'anniversaire d'Alexandre, le petit-fils adoré, et que nous serons 21 à table ... Il est 10 heures et Agnès s'active tranquillement dans sa cuisine ... Mais quel est ton secret, Agnès ? ;o)
Philippe se propose pour casser un gros sac de noix fraîches ...
Agnès va faire provision de pain chez son excellent boulanger ...
On dresse la table au jardin ... La famille arrive, chacun participe ...
Une très jolie table ... Une très longue table ...
Sur le coin du feu, girolles et râbles de lapin attendent leur heure ...
Pour patienter, un cocktail à base de Champagne et quelques amusantes bouchées ...
Un velouté tout vert de courgettes et de brocolis et des dés de saumon mariné dans une huile d'olive à la mandarine caché dans un petits cornet ...
Un verre de vin, encore ...
... cependant que notre hôtesse dresse les assiettes cerclées d'or avec application ... et talent !
Voici la première ...
Non, regardez celle-ci, plutôt, avec son moelleux gratin dauphinois ...
Le râble de lapin est farci aux champignons des bois et ... aux escargots ... Une belle réussite ... Et cette sauce !!!...
Quelques pleurotes accompagnent les girolles ...
Les petits pois fondent dans la bouche ...
Et puis vient le dessert, et avec le dessert, la sympathique Mercotte qui a eu la gentillesse de se déplacer jusqu'ici pour que je puisse enfin la rencontrer ... Elle vient avec des macarons, en plus, et je dois vous avouer que je suis estomaquée par la qualité des "bestioles"... ;o) Au curry, ils sont tout simplement à tomber !
Revenons-en aux gâteaux, puisque deux gâteaux il y a ! Là encore, il faut voir à quelle vitesse Agnès vous trousse tout cela ... Pêche-framboise ...
... ou chocolat ...
Alexandre est heureux !
Le reste des convives aussi, je peux vous l'assurer ! ;o))
Enfin Agnès peut se poser et profiter un moment de ce gentil petit garçon dont elle semble si fière !
Que rajouter, sinon des remerciements infinis pour ces deux journées d'exception ... C'était vraiment chouette, Agnès !
Changeons un instant de région. Je vous emmène flâner sur le Vieux Port de Cannes où, cette semaine encore, se déroulaient les Régates Royales ... Après la fête des Airs, la fête de la Mer, sous l'œil bienveillant de Notre-Dame de l'Espérance ...
La forêt de mâts habituelle ...
... les drapeaux qui flottent dans la brise ...
Les vieux voiliers qui se balancent doucement ...
Une envie de monter sur le pont ...
Les équipages préparent la course ...
Tout semble prêt, même les uniformes des équipiers qui prennent un peu l'air ...
Il va falloir retirer ce bouquet de lis blanc avant le départ ...
... et replier les fauteuils ... avant qu'ils ne tombent à la mer ! ;o)
Cet ourson n'a pas le pied marin ... Il restera à quai pendant la régate ...
Onze heures ... Les bateaux sortent faire un petit tour d'essai ... Les petits ...
... comme les gros ...
On s'active ... On parle fort ... Chacun prend sa place ...
En quelques minutes, le quai s'est vidé ...
Le port retrouve sa tranquillité, attendant une nouvelle effervescence au retour des voiliers, dans quelques heures ...
Au large, la course semble bien engagée ...
Mes patients sont heureux ... Notre séance d'athlétisme du vendredi présente à ce moment-là de l'année un intérêt supplémentaire ... On roule en fauteuil manuel sur de longues distances, mais avec un spectacle fabuleusement attractif ...
... pendant que d'autres dorment au soleil, certes ...
Mais on s'en fiche parce que nous, on a apporté quelques munitions pour trouver la vie encore plus belle ... Quoi de mieux en effet qu'un pique-nique au soleil pour reprendre des forces ?
On installe sur un muret, face à la somptueuse Baie de Cannes, quelques tranches de jambon et une multitude de petits pains au fromage, aux lardons, aux noix ou aux olives ...
Un cake à la feta et à la menthe ...
... et puis de la bonne baguette, de la tapenade, des petits Saint-Marcellin du marché, d'excellentes petites grappes de tomates cerises, ou bien des "crottons" aux noix, ces petits saucissons bien secs et tout ronds présentés en ribambelle ...
Allez, je modifie un peu l'angle de vue ... Voilà le spectacle que l'on a, assis dans un fauteuil roulant, quand on a eu le courage de faire un peu de sport le vendredi matin ! Pas mal, non ? De quoi en tout cas oublier pour un moment les vicissitudes de la vie ...
Une assiette joliment garnie, où tout est facile à attraper même quand la dextérité fait un peu défaut ...
Un coup de vin rouge, parce que l'on sait vivre ! ;o))
Laurence et Sylvie savent apprécier ces choses-là ...
Les autres aussi, d'ailleurs ! Rachel ma copine, la secrétaire du Centre, est venue nous rejoindre à midi, pour profiter elle aussi de ce moment privilégié ...
Et comme j'ai oublié de vous parler du dessert, un vrai gâteau d'automne, je vous en donne en prime la recette ... Le ...
Cake d'automne aux lamelles de pommes, dattes et noix fraîches ... avec ou sans rhum ? ;o)
Pour un cake, il vous faudra :
- 3 oeufs
- 150 g de sucre roux
- 150 g de beurre doux fondu
- 180 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 2 belles pommes coupées en lamelles presque transparentes avec un économe
- Une douzaine de dattes charnues et dénoyautées, coupées en petits dés
- 1/2 bol de noix fraîches décortiquées et concassées grossièrement
- 1/2 cuillerée à café de cannelle en poudre
- ... et du rhum ... autant que vous voudrez ...
Comment procéder ?
Facile ! Vous cassez les œufs dans un saladier et vous les fouettez un instant avec le sucre. Ne vous tuez pas à la tâche, fouetter deux heures ne change pas grand-chose, je parle d'expérience ! ;o)) Ajoutez ensuite tous les autres ingrédients SAUF le rhum et remuez pour amalgamer l'ensemble. Pas plus, c'est inutile. Le gâteau est prêt. Il vous aura fallu moins de 10 minutes ...
Vous versez la pâte dans un moule à cake beurré et fariné. Vous glissez au four, préchauffé 15 minutes à th.6/7, pour 45 minutes environ et, si vous aimez les sensations fortes, vous arrosez, juste au sortir du four, quand le gâteau est encore brûlant, d'autant de rhum que vous voulez ! Attention quand même, le rhum n'étant pas vraiment cuit, la goût est bien puissant ! Mais un baba au rhum comme ça, p..... qu'c'est bon ! ;o)
Sur ces bonnes paroles, très bonne semaine et à lundi prochain, pour enfin pénétrer dans ce paradis qu'est le Parc National de Yellowstone ! Je sais, je vous fais attendre mais avouez qu'un billet de saison comme celui d'aujourd'hui ne pouvait pas attendre trois semaines de plus ! ;o))
À très vite, donc !
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Un seul mot, veinarde... pour le cake, ce sera avec pour moi!
RépondreSupprimerBisous.
Comme Mamina, veinarde Agnès et Mercotte en une seule fois et quelle cuisinière cette Agnès ! Pour le cake, ce sera avec rhum !!
RépondreSupprimerAlors vous en êtes à la fin du mois à Vaison ? On aimerait bien...
Vous avez passé de beaux moments vers Agnés, veinards :)
RépondreSupprimerEt vous en avez de la chance de pouvoir faire des pique-nique encore en cette fin de mois, ici ce n'est plus le cas... il fait soleil mais très froid!
Bises
PS : je crois que je vais prendre une part avec et sans... juste pour tester :)
Quel magnifique reportage encore j'adore ! Notre Agnès est exceptionnelle je l'apprécie beaucoup pour sa simplicité et sa gentillesse, et ses petits plats lolll
RépondreSupprimerLe pique-nique avait l'air très sympa et les patients heureux de le partager, bravo à toi !
Je prends un bout de cake avec rhum bien entendu !
bises vendéennes où le temps est radieux
bravo à Agnès pour tous ces délices... Je m'en lèches les babines rien qu'en regardant les photos...
RépondreSupprimertu étais à deux pas et tu ne l'as même pas dit, bouh je boude
RépondreSupprimerkashyle
Waouh, quelles journées
RépondreSupprimerMerci d'être passée sur mon blog
Contacte-moi si tu passes à Boulogne pour les vacances, je ne partirai pas dans ta région chez mon père ! Cela me fera plaisir de te rencontrer !
A bientôt donc !
Quelle chance on a de pouvoir lire tout cela! Merci de nous faire partager...J'attends la balade à Yellostone avec impatience!
RépondreSupprimerTu sais comme j'aime la mer et les voiliers...Quel bonheur ces régates, et cette photo de l'hélico faisant faceiller les voiles est impressionnante.
Merci d'être passée A bientôt
Nous avons eu le privilège d'ètre reçus chez Agnès et Michel. Un dîner superbe et un couple raffiné et cultivé. Les heures, chez-eux, volent.
RépondreSupprimerVos week end me font rêver...et voir des photos des montagnes de mon enfance me rend toute nostalgique!
RépondreSupprimerTu as bien fait de pousser la grille du jardin de Senga.
RépondreSupprimerTa photo de ton cake automnal est magnifique sous la belle lumière de septembre.
Que de belles photos et de bonnes choses! Sympa de voir Senga en action... Une personne vraiment gentille et talentueuse! Ce cake automnal est alléchant!
RépondreSupprimerBises,
Rosa
cruelle hélène ! j'attends yellowstone mais le détour valait le coup!!
RépondreSupprimerquel festin encore une fois!
et puis Chateauneuf!!
bises impatientes!
je parle moi mais le mien de blog il est au chomage technique...y a des moments...
Quelle chance tu as d'avoir pu rencontrer Senga !
RépondreSupprimer2 jours de vrai bonheur :o)
j'ai passé un bon moment en te lisant ..merci et gros bisous
RépondreSupprimerEncore un billet où il fait bon vivre!!!
RépondreSupprimerQuelle merveille ce billet , tout d'abord un immense coucou à Agnés , quelle cuisinière je suis sidérée ...et puis quelle chance moi qui rêve de découvrir le secret des macarons de Mercotte parce que j'ai beau m'obstiner , les miens ne ressemblent jamais à des Macarons ...
RépondreSupprimerbises
garance
Oh la la j'ai regardé avec plaisir et émotion ton reportage chez Senga que j'ai la chance de connaître depuis une rencontre de bloggeuses chez mon amie Guylaine que tu connais également ! une femme extra, et je devrais la rencontrer une seconde fois fin novembre pour un atelier culinaire de bloggeuses dans notre région ! c'est la magie du blog, et c'est super chouet ! bravo pour tous tes reportages j'aime bcp ! bises
RépondreSupprimerAvec ou sans rhum ?! Dieu, quelle question ! AVEC ! ;o)
RépondreSupprimerEncore de belles balades, encore de beaux repas. Epicurienne, va ! :)
Coucou Hélène, quel reportage et quoi, c'est moi ! cette fois ci je me sens vraiment fière ! Une rencontre parmi celles qui comptent et dont le souvenir seul me fait sourire de plaisir ! Merci pour ces compliments adorables, pour votre présence, pour les photos et la recette de cake... A bientôt alors, j'ai adoré et on remettra ça c'est sûr Mille bises à vous 4
RépondreSupprimerTu veux dire que toutes ces photos ont été prises cet automne ... là ... celui qui vient juste de commencer ? Bouh ! nous on fait le barbecue en doudoune :(
RépondreSupprimerAvec rhum pour moi ton superbe cake
Wahou quel reportage, et les montgolfières trop belles et le reste avec Agnès nous avons l'habitude ici.. sais tu que nous avons remis ça ce WE que nous étions encore une ribambelle à table, mais comme fait -elle c'est impressionnant ! Ravie de t'avoir rencontrée ainsi que toute ta famille, à refaire .... Tu m'impressionnes par la longueur de tes billets et par dessus le marché une belle recette de cake en plus....Bises
RépondreSupprimerEt voilà, maintenant j'ai faim avec tous ces beaux plats...
RépondreSupprimerJe note la recette du cake ; il me plaît bien celui-là !
Tu en as de la chance. Agnès vous a bien gâté. Elle est adorable. Vous habitez dans une belle région. Il faut que nous planifions un petit circuit dans le coin l'année prochaine, depuis le temps.
RépondreSupprimerJe t'embrasse.
Hélène
Que de convivialité, c'est pas étonnant de la part de Senga ! quant à ton cake j'en prendrais bien une part.
RépondreSupprimerbises
Un excellent moment à lire ce billet plein de bonnes choses, de chaleur et d'amitié. Merci.
RépondreSupprimerAh, quel bonheur... Il est 15h26, je suis au travail et il fait tres tres gris et je soupire devant mon ecran...
RépondreSupprimerMerci pour ce rayon de soleil, Helene !!
Bisous !
Que de delices en une fois, ouf !
RépondreSupprimerBravo a Agnes !
Bises
Un très beau reportage !!! Comme j'aurais aimé rencontrer Senga et gôuté à sa cuisine. Tous ces ballons réunis, c'est très beau et tu as du passer un bon moment.
RépondreSupprimerJe repars avec ta recette de cake parfais pour cette saison.
Bisous, Doria
bravo a Senga pour ce magnifique festin et merci à toi de nous le faire partager
RépondreSupprimerpour moi le cake sera avec du rhum !
bises et on se retrouve au Yellowstone
bises
Quelle chance!
RépondreSupprimerPour le cake, avec évidemment!
Bonne journée
Tu sais quoi ? T'es tout simplement géniale, super, fabuleuse, extraordinaire, merveilleuse et tout et tout et tout.
RépondreSupprimerDe toutes façons, tout ce que tu touches devient perfection avec toi. Et ne dis pas le contraire car je te connais depuis presque la moitié de notre vie alors ... pouet pouet !!! ... Et t'as intérêt à publier ce billet et ne pas l'envoyer aux oubliettes, tout simplement parce que j'ai mis trop de compliments... héhé !!!
De toutes façons, t'as qu'à avoir plus de côtés moins chouettes et on ne dirait pas tout ça ! (et toc, c'est de ta faute, car t'as trop de qualités !).
Bisous de Béluga et moi !
ça c'est un sacré reportage !
RépondreSupprimermagnifique travail !
quel talent en cuisine !
bravo
bon jeudi
val
Impressionnante Agnes :) a chaque fois que je passe sur son blog je suis sideree par l'abondance qui s'en degage.
RépondreSupprimerUn peu comme chez toi d'ailleurs.
Ohhhh j'ai les mêmes verres que toi sur une photo..J'adore lire tes billets..C'est un livre ouvert sur une belle journée...Tout est régal, tout est bonheur et on a qu'une envie ...se mettre à table, se raconter des belles histoires, rires de bon coeur et savourer la vie....
RépondreSupprimerVous avez du passer de très bons moments, Agnès a l'air d'être une cuisinière douée et généreuse!
RépondreSupprimerEt que dire de la recette, elle me parle, évidemment :)
Un merveilleux mariage réuni dans ce cake, tout simplement j'adore!
RépondreSupprimerWaouhhhhh! Quelle chance!
RépondreSupprimerEt ce cake... Il est extrêmement tentant... Tiens, je t'en pique une belle tranche pour mon p'tit déj'!
Bises
oula qu'est ce que ça donne envie toutes ces petites verrines, tartelettes, tartines, et cakes ... et gateaux ! ça devait etre agréable !!! pour le cake c'est avec rhum of course :)
RépondreSupprimerUn véritable festival autant pour les yeux que pour les papilles. je reste scotchée à mon écran : que de talents.
RépondreSupprimerbon ben c'était la "fiesta" chez Senga, ce qui ne m'étonne pas du tout elle est exceptionnelle ! nous allons nous revoir bientôt, et je suis enchantée ! bises
RépondreSupprimerje prendrais bien un peu de cake!!
RépondreSupprimertu étais à côté de chez moi (grenoble) pour la coupe icare!!!
Tes billets sont toujours aussi ..... hummm..
RépondreSupprimerc'est que du bonheur tout cela
En plus, quelle chance cette rencontre avec Agnés!que d'agréables moments.
Et que dire de ce cake qui me fait de l'oeil terriblement ....
tes dernières photos sont un peu comme une prolongation de l'été , bien que ici, dans le nord.. pas eu d'été :-((( alors j'apprécie d'autant plus
merci pour cette petite ballade
bizzzz
jojo
houppppsss, j'ai juste oublié de te dire que pour moi ca sera avec rhum ;-))))
RépondreSupprimerMerci pour ton petit mot sympa chez moi. A mon tour de me régaler dans ton univers si gourmand, j'adore, tout est beau et chaleureux. A bientôt. bises
RépondreSupprimerTon cake est absolument divine et super gourmand!!! Très belle alliance de la pomme, des noix et des dattes! Tes photos sont superbes, merci pour le partage!
RépondreSupprimerwouaaaw! quelle chance d'avoir pu voir senga et mercotte, et comme toujours de splendides photos!! je crois que je vais la voir à nouveau à Soissons! biiises micky
RépondreSupprimerQue de magnifiques photos, ça donne envie de vacances au soleil !!!
RépondreSupprimerEt de s'inviter à ta table !!
Un reportage magnifique comme d'habitude, je craque sur le plateau de fromages !
RépondreSupprimerEt bien ma belle ... encore un post à ... baver !
RépondreSupprimerCette charmante Agnès, quel cordon bleu et en plus elle est jolie ! Son collier marocain est de toute beauté.
Nous sommes passés tout près du Touvet mercredi dernier alors que nous nous dirigions de Grenoble vers Chambéry. Nous avons même vu un parapente et nous sommes fait la réflexion qu'il faudrait un jour aller y voir "de plus près" ! Et bien tu nous confortes dans notre envie ... Merci.
Belle régate par chez toi et un tout autre sport !
Bises et bon we
JO TOURTIT
Hola, felicidades por haber disfrutado de un fin de semana tan fantástico con tu amiga Senga a quien no conocía, me pasaré por su blog pues me ha causado una excelente impresión.Y qué suerte también de haber conocido a Mercotte.
RépondreSupprimerQué rico pastel has cocinado, intentaré hacerlo y yo también le pondré ron. Qué maravilloso día os hizo en Cannes, aquí estuvo lloviendo durante cuatro días sin parar y no estamos acostumbrados al mal tiempo. Te espero en Yellowstone.
Muchísimos besos.
De trés belles tables ensoleillées,des mets frais et variés cuisinés avec amour ,de charmantes retrouvailles...comme vous on se sent cajolé. Ton cake annonce les frimas... A bientot a-m
RépondreSupprimerEncore de très belles photos et en plus ensoleillées, ça change d'ici.
RépondreSupprimerSinon j'ai lu qu'apparemment tu seras au salon Cuisinez, moi j'y vais le samedi avec ma mère, j'espère que l'on se croisera. Si tu me reconnais, n'hésitez pas à m'aborder
Pour moi ce sera sans rhum mais avec tous les autres délices de ces menus enchanteurs! Bises
RépondreSupprimerbravo à Senga.Lala ne vous recevra pas aussi bien.Elle essayera.
RépondreSupprimerOn vous embrasse. Lala, André.
Lumbin ! mais c'est que tu es allée TRES au Nord :-)
RépondreSupprimerC'est vrai que la maison de Senga paraît des plus accueillantes.
Les montgolfières sont magnifiques, les voiliers aussi. Et tout ça avec tellement de soleil.
Pour moi le cake ce sera avec beaucoup de rhum !-)
Et un bonjour à tes "patients" qui ont bien de la chance d'avoir une kiné comme toi :-)
Une p'tite surprise t'attend ici:
RépondreSupprimerhttp://virginie92.canalblog.com/archives/2008/10/06/10828885.html
Bises
De beaux souvenirs pour toi, tu en as de la chance!
RépondreSupprimerJe me console avec cette superbe recette de cake!
Bises
Quel week-end ! Il me faudrait une petite part de cake pour me remettre de toutes ces photos...
RépondreSupprimerJe crois que j'imagine bien malgre tout! Et ces saveurs sont pourtant tres loin!!! Agnes est un Chef et a l'air si sympathique!!! Heu... j'aimerais bien rencontrer son boulanger aussi ;-)
RépondreSupprimerTa copine a bien du talent que de recevoir autant de personnes à une même table champêtre à souhait. Un rêve, pour moi.
RépondreSupprimer