Un samedi midi du mois de Juin avec Clément au restaurant "Le Jardin", avenue Isola Bella ... Le temps est magnifique. On reprend nos habitudes estivales ... en déjeunant en extérieur.
On adore cet endroit. On y mange simplement mais très bien, pour pas bien cher, en plus, sous une tonnelle à l'ombre délicieuse. Au menu du jour, l'œuf cocotte, cuit juste comme il faut ...
... ou de divins petits poireaux-vinaigrette.
L'onglet à l'échalote est excellent ...
... et Clément se régale de ses paupiettes.
Pour le dessert, le baba "très-au-rhum" emporte tous les suffrages !
Un petit tour chez une antiquaire que nous aimons beaucoup, ensuite ...
Clément tombe en arrêt devant ce service "Viking" très Années 70 de chez Villeroy et Boch. Je ne l'ai jamais vu ... et lui offre de bon cœur, tellement contente lorsque son goût rejoint le mien ! :-)
On fait ensuite quelques arrangements chez Clément ...
...en accrochant l'affiche de la Villa E-2027 qu'Olivier et Carole lui ont offerte.
Semaine suivante ... Le grand jour du mariage de Paul et Kristina (pas le mien, de Paul, mais l'autre Paul ! 😁) est enfin arrivé. Un an qu'on l'attendait !
Nous nous retrouvons donc le dimanche de Pentecôte dans le Var, devant le château du domaine viticole Font du Broc.
Un endroit magnifique !
... dont je vais vous ouvrir les portes pour quelques instants.
Il fait super-chaud ...
... et chaque coin d'ombre est une bénédiction.
La journée est délicieuse ...
... et l'endroit, joliment bucolique.
Un excellent choix que ce domaine !
Après la cérémonie, qui se déroule en plein air ...
(Vous avez vu comme ils sont beaux, nos mariés ?)
... l'apéritif est servi dans les jardins ...
... avec en toile de fond de grands pins ... et quelques notes de musique.
Paul et Kristina ont choisi de faire venir le food-truck "Lou Bus d'Aqui", un camion très niçois, dont j'ai eu l'occasion l'an dernier de goûter les délicieuses spécialités pour la fête de mon boulot. Beignets de fleurs de courgettes ...
Socca fumante ...
Pissaladières moelleuses et tout petits pan-bagnats ...
Voilà les ingrédients parfaits ...
... pour débuter une soirée tout aussi parfaite.
De très bons moments ...
Un goût de paradis.
Le lendemain matin, tout le monde se retrouve chez les parents de la mariée. Je me suis occupée du brunch. Avec un peu d'organisation, on peut participer à un mariage le dimanche jusque ... tard ... et servir à déjeuner pour une bonne cinquantaine de personnes le lendemain midi ! :-)
Sur la table, un énorme saladier de pâtes, petits pois, pesto de menthe et copeaux de parmesan.
... et un autre de blé, feta, amandes entières, tomates, oignons, roquette, pousses d'épinards , poivrons, persil, basilic et menthe fraîche ! 😀
Le troisième est rempli d'une salade de boulgour, pois chiches, menthe, amandes, grenade, avec un assaisonnement d'huile d'olive, de jus de citron et de cumin.
Ces récipients chauffants géniaux sont remplis, pour l'un, de poulet shawarma à la façon de Yotam Ottolenghi, et pour l'autre, d'un pulled pork très américain.
De la sauce au tahini accompagne le poulet, et de la sauce barbecue, le porc. Ce dernier se déguste enfoui dans de petits pains ronds.
Une demi-tomme de brebis complète la partie salée du repas.
L'idée est que chacun se serve de ce qu'il veut, tranquillement, juste selon ses envies du moment.
... et je crois que cela convient bien à toute l'assemblée.
Passons aux desserts. J'ai fait simple. Tout devait être prêt dès hier ... J'ai donc adopté le système des traybakes anglo-saxons ...
Un coffee and walnut cake ...
Un carrot cake coiffé d'un épais glaçage au fromage frais et au citron vert ...
Un super-brownie double-chocolat aux amandes,...
Un biscuit à la marmelade d'orange, de citron et de pamplemousse.
Enfin, un gâteau banane et caramel, une adaptation du classique Banoffee Pie.
Il fait bien chaud ...
... mais les conversations sont animées ...
... tout le monde étant ravi de prolonger la fête d'hier.
Étonnement, tout le monde semble être en forme. Le privilège de la jeunesse, sans doute ! 😀
Et puisqu'on en est aux fêtes, nous voilà transportés dans le jardin de mon centre pour personnes handicapées. Depuis deux ans, on a un peu upgradé nos fêtes et créé, avec quelques résidents particulièrement actifs, un comité des fêtes. Pour cette année, nous mettons en place une fête hawaïenne.
Les décors sont tous faits maison. Du pur recyclage.
Le tiki bar sera le point central de la journée !😁
On aura bien besoin de boire, vu la chaleur qu'il fait cette année à la mi-juin !
Je vous montre comment je transforme les fûts de bière de ma tireuse ! Rien ne se perd, je vous le dis.
On a juste investi dans de la jolie vaisselle jetable et beaucoup de colliers de fleurs, à offrir à nos invités.
Le montage est compliqué ...
On a tellement de décorations qu'il faut un long moment pour tout dispatcher dans notre grand jardin. Perroquets de perles ...
Fleurs multicolores en papier cartonné ...
Grandes toiles couvertes de paysages de jungle, ...
... masques tiki en papier, qui pourraient servir de veilleuses une fois la nuit tombée ...
Recyclage de planches trouvées dans la rue ...
... et confection de fleurs d'hibiscus en papier crépon.
Le jeu de morpion est dans le thème ...
... et on pendra des lianes un peu partout dans le paysage.
On a fait un joli jeu de chamboule-tout ...
... et la grande planche de surf que Philippe m'a cédée a été repeinte par mes soins, avec plus ou moins de talent, je vous le concède. 😁
À côté de mon poteau de signes très festifs, Karine, l'animatrice, a accroché les œuvres de son groupe de mosaïque.
Et ces petits tableaux sont encore une fois très réussis.
Il fait chaud, chaud, chaud ...
Les toucans s'en fichent mais nous ...
... on se rafraîchirait bien dans une mer turquoise au milieu d'un paysage paradisiaque !
Un flamand rose viennois (!) s'est égaré dans les arbres ...
D'autres squattent même les troncs des eucalyptus.
Le placement des stands n'est pas, je vous le disais, ...
... une mince affaire.
Il faut négocier avec le soleil ...
... car ce qui est à l'ombre maintenant ...
... ne le sera plus forcément tout à l'heure !
Heureusement quand même que nous avons ces grands arbres feuillus !
On devrait moins souffrir !
Notre piscine ne fonctionnera plus ... Quel dommage ! Il y a quelques années, on laissait encore les enfants en visite se baigner dedans, le jour de la fête de l'été ... Ils adoraient ça ! Une année, on y a même organisé des baptêmes de plongée sous-marine !
Il faut néanmoins savoir se satisfaire de ce que l'on a et ça, on sait quand même très bien le faire !
Mon jeu de memory exotique a grand succès !
Le coin photobooth permettra de laisser un souvenir à chacun. Merci César de faire un si joli modèle !
Ça y est, le bar est prêt !
La piña colada est prête ... et bien "rhumée" ! 😀 Il y en a huit litres !
Une autre fontaine est remplie d'une autre piña colada, sans alcool cette fois-ci.
Le Blue Lagoon est bien glacé ...
Le Virgin Mojito aussi.
Nous avons préparé, avec ma copine Françoise et quelques résidents qui aiment faire la cuisine, l'apéritif. Une compotée de poivrons et oignons au cumin, au basilic et à la menthe tout à fait délectable.
Des keftas marinées dans un mélange de sauce barbecue et jus d'ananas attendent sagement ...
... que Clément les fasse cuire à la plancha avec des morceaux d'ananas. Un véritable happening culinaire qui plaira beaucoup au public du jour.
Michel lui donne un coup de main en enfilant boulettes et ananas sur des piques à brochettes.
À côté des keftas, on fait sauter des morceaux de chipolatas aux herbes ...
... qui rejoindront ces petites navettes-maison avec un chouilla de chutney de mangue.
En guise de plat de résistance, David, notre cuisinier, nous prépare un poulet huli-huli, mariné longuement dans un mélange de sauce soja, ketchup, gingembre, vinaigre de riz, ail, cassonade et jus d'ananas ... avant d'être marqué au barbecue puis cuit longuement ...
... pour être servi brûlant avec une poêlée de légumes exotiques ...
... des bananes frécinettes cuites au feu de bois ...
... et du riz à la noix de coco. L'ensemble est un délice et tout le monde s'en régale.
Pour le dessert, nous aurons des coupes de sorbet au fruit de la passion coiffés d'une crème au rhum et de chantilly, que l'on servira avec ces brownies très dans le thème, non ? 😁🌺
À table, les conversations sont animées ... Les gens sont contents de se retrouver ...
Noël, notre disc jockey attitré, mène l'animation musicale de la soirée de main de maître ... ou de maestro, si vous préférez ...
Une soirée qui se termine très tard, bien plus tard que d'habitude, sans doute parce que l'ambiance est là et que les gens se sentent bien, entre familles et amis ...
Après Hawaï, nous partons en voyage à la Réunion. Notre copine Annick nous a conviés à un repas de son île natale ...
Elle nous a préparé des bouchons réunionnais ... délicieux avec la sauce au piment ... et avec un punch absolument divin !
Son époux a fait mariner du poulet dans du combava et des épices, je crois me souvenir, et surveille la cuisson de main de maître ! Un régal là aussi.
Les plats d'achards vont disparaître à toue vitesse. Jamais mangé d'aussi bons achards !
J'ai apporté le dessert en kit ... Un Eton mess que Clem nous prépare en deux temps, trois mouvements ! Parfait dessert rafraîchissant ...
La soirée s'étire avec des bavardages ...
... de la musique ...
... et de la danse !!! Nous quitterons la fête, heureux de notre soirée, vers une heure du matin. Les derniers termineront autour de 6 heures ... Vive la Réunion ! Vive les fêtes estivales ! Et vive Annick, bien sûr ! 😁
Allez, encore une petite fiesta et nous pourrons clore ce billet ... L'anniversaire de notre copine Clara tombe fin juin et voilà encore une belle occasion de se réunir.
Des petites choses ...
... autour de spritz sympathiques ...
Un joli barbecue ...
Brochettes ...
... et saucisses ...
Des cuisiniers aguerris ...
... une ratatouille, froide, elle aussi ...
Du bonheur simple dans l'assiette !
J'allais oublier le maïs de Clara ! 😁
J'en profite pour étrenner mon service de verres chics en plastique acheté chez Anthropologie parmi les soldes de l'année. Pour le dessert, j'ai préparé encore une fois un classique cheesecake aux fraises ... Tant qu'il y a des fraises, chez moi, il y a de l'Eton mess ou du cheesecake ! 😂
Clem et Kris installent les bougies ...
C'est terminé pour aujourd'hui. Revenez vite voir par ici ... Gênes est au programme du prochain billet et c'est une très, très belle ville !
À très vite, donc !
Et pour terminer, je vous mets ici les recettes promises. Au milieu du billet, ça faisait un peu fouillis ...😀
Le Chicken Shawarma de Sami Tamimi ...
Ingrédients pour 6 personnes :
- 750 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau
- 4 gousses d'ail, écrasées
- Un morceau de gingembre de 2cm, pelé et finement râpé (15g)
- 2 cuillerées à café de cumin moulu
- 2 cuillerées à café de coriandre moulue
- 1/2 cuillerée à café de paprika fumé
- 1/2 cuillerée à café de curcuma moulu
- 3/4 cuillerée à café de cannelle moulue
- 1/8 cuillerée à café de clou de girofle moulu
- 90 ml d'huile d'olive, plus un supplément pour le graissage du plat
- 3 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre
- sel et poivre noir
- 15 g de beurre doux
- 1 oignon tranché finement (150g)
- 200 ml de bouillon de poulet
- 5 g de feuilles de persil hachées grossièrement
- 5 g de feuilles de coriandre, hachées grossièrement
- 3/4 cuillerée à café de flocons de piment d'Alep (ou 1/3 cuillerée à café de
flocons de piment ordinaire)
Pour la sauce au tahini :
- 50 g de tahini
- 80 g de yaourt grec
- 2 gousses d'ail, écrasées
- 1 cuillerée à café de de jus de citron
- sel et poivre noir
Préparation :
1. Mettez le poulet dans un grand saladier avec l'ail, le gingembre, les
épices moulues, 1 cuillerée à soupe d'huile, 2 cuillerées à soupe de vinaigre,
1 cuillerée à café de sel et quelques généreux tours de moulin de poivre noir.
Mélangez puis laissez mariner pendant au moins une demi-heure (ou toute la nuit au réfrigérateur).
2. Mettez 15g de beurre et 1,5 cuillerée à soupe d'huile dans une
grande
sauteuse et placez sur feu moyen-vif. Une fois chaud, ajoutez l'oignon
et
faites cuire pendant 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à
ce qu'il soit ramolli. Ajoutez le poulet et faites cuire environ 10
minutes, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, puis ajoutez le
bouillon, 1/4 cuillerée à café de sel et pas mal de poivre noir. Portez à
ébullition, puis baissez le feu à
moyen.
Laissez
mijoter doucement pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit
tout juste cuit. Augmentez le feu à moyen-vif et poursuivez la cuisson
environ 8 minutes ou jusqu'à ce que le liquide épaississe et soit réduit
à environ 4 cuillères à soupe. Retirez du feu et laissez refroidir
environ 10 minutes, puis utilisez deux fourchettes pour déchiqueter le
poulet en gros morceaux.
Incorporez les herbes et le piment. Réservez.
3. Pour faire la sauce tahini, mettez le tahini, le yaourt, l'ail, le
jus de citron, 1/8 cuillerée à café de sel et 2 cuillerées à soupe d'eau
dans un bol.
Fouettez ensemble jusqu'à consistance lisse, puis réservez.
Le Pulled Pork ...
Ingrédients :
Porc braisé au cidre ...
- Une épaule de porc (la rouelle fonctionne bien aussi ...) d'environ 2,5 kg
- 3 cuillerées à soupe de moutarde
- 1 cuillerée à soupe de piment en poudre
- 1 cuillerée à café d'ail déshydraté
- 1 cuillerée à soupe de coriandre en poudre
- 2 cuillerées à soupe d'épices cajun
- 1 cuillerée à soupe de paprika fumé
- 1 cuillerée à soupe de cassonade
- 3 gousses d'ail
- 75 cl de cidre brut
Sauce Barbecue :
- 1 oignon doux
- 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
- 40 cl de ketchup
- 2 cuillerées à soupe de sucre roux
- 1 cuillerée à café de concentré de tomate
- 1 cuillerée à soupe de miel
- 1 cuillerée à soupe de Worcestershire sauce
- 1 cuillerée à café de piment de Cayenne
- 2 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre
- 1 cuillerée à café de paprika fumé
Préparation :
1. Préparez le porc braisé : Mettez la moutarde, le piment, l'ail, du
poivre, la coriandre, les épices cajun, le paprika fumé, la cassonade et
un peu de sel dans un saladier. Mélangez bien et badigeonnez la palette
de porc de ce mélange.
2. Faites cuire au four à th.8 (240°C) pendant 10 minutes jusqu'à
obtenir une croûte. Baissez la température à 160°C, ajoutez dans le plat
les gousses d'ail et la bière. La palette doit être à demi-couverte.
Laissez cuire encore 2 heures. Il doit toujours y avoir du liquide dans
le plat. S'il venait à trop diminuer, rajoutez un peu d'eau. Effilochez
le porc et gardez le jus de cuisson.
3. Préparez la sauce barbecue : Épluchez l'oignon et ciselez-le
finement. Faites chauffez l'huile dans une poêle et faites revenir les
oignons. Ne laissez pas colorer. Ajoutez tous les autres ingrédients et
laissez cuire à feu doux et à couvert pendant 20 minutes. Laissez
refroidir et mettez au réfrigérateur.
4. Mélangez la sauce barbecue avec le jus de cuisson du porc. Ajoutez la viande effilochée. Mélangez bien à nouveau et réservez au chaud.
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En ce qui concerne les recettes de traybakes qui suivent, la méthode est toujours la même. C'est la fameuse "all in one method" des anglo-saxons. On mélange tous les ingrédients en même temps dans un saladier ... J'aime bien. C'est rapide et pas prise de tête. Le moule mesure toujours 23 cm x 30 cm et, une fois graissé, je tapisse le fond de papier sulfurisé.
Double Chocolate Chips Brownie Traybake ...
- 100 g de poudre d'amandes
- 225 g de margarine
- 175 g de farine avec levure incorporée
- 225 g de sucre
- 50 g de cacao
- 5 oeufs entiers
- 2 cuillerées à café de levure chimique
- 150 g de pépites de chocolat blanc (je met du noir ...)
Glaçage :
- 200 g de chocolat noir
- 50 g de beurre
- Pour décorer, 25 g de pépites de chocolat blanc (pareil, j'ai mis du noir ... et des amandes effilées...)
Préparation :
Mélangez tous les ingrédients du gâteau dans un saladier. Faites cuire à 180°C pendant 50 à 60 minutes. La pointe d'un couteau doit ressortir du gâteau avec des miettes encore humides collées dessus ...
Pour le glaçage ...
Faites fondre le beurre et le chocolat au bain-marie. Étalez sur le gâteau refroidi. Parsemez de pépites. Conservez au réfrigérateur et sortez le gâteau à température ambiante une petite heure avant de le servir, pour qu'il retrouve son fondant ...
Coffee and Walnut Traybake ...
Ingrédients pour un moule de 23 cm x 30 cm :
- 2CS de café instantané
- 2 CS d'eau bouillante
- 230 g de beurre mou
- 280 g de farine à levure incorporée
- 280 g de sucre
- 4 CS de lait
- 4 gros oeufs
- 50 g de noix hachées
Glaçage :
- 2 cc de café instantané
- 2 cc d'eau bouillante
- 100 g de beurre
- 225 g de sucre glace
- 12 cerneaux de noix
Préparation :
Mélangez tous les ingrédients du gâteau dans un saladier. Faites cuire à 180°C pendant 50 à 60 minutes.
Pour le glaçage ...
Faites dissoudre le café dans l'eau bouillante. Dans votre processeur, battez le café, le beurre mou et le sucre glace jusqu'à obtenir un glaçage épais. Étalez sur le gâteau refroidi. Décorez de cerneaux de noix.
Citrus Marmelade Traybake :
Ingrédients pour un moule de 23cm x 30 cm
- 225 g de beurre mou
- 225 g de sucre
- 300 g de farine avec levure incorporée
- 4 gros oeufs
- 2 cc de levure
- le zeste d'un citron vert
- 2 CS de jus de citron vert
- 2 CS de marmelade d'agrumes (pamplemousse, citron et orange pour moi)
Glaçage :
- 350 g de sucre glace
- 100 g de cream cheese type Philadelphia
- 50 g de beurre mou
- 2 CS de marmelade d'agrumes
- le zeste et le jus d'un citron vert
Mélangez tous les ingrédients dans un saladier. Faites cuire à 180°C pendant 35 à 40 minutes. Attendre que le gâteau soit bien froid pour le démouler. Cela évitera que comme pour mon premier, il se désintègre au démoulage ! 😖
Pour le glaçage ...
Battez au fouet électrique le cream cheese, le sucre glace, le beurre mou, la marmelade, le zeste et le jus de citron vert. Étalez sur le gâteau refroidi. Parsemez d'un peu de zeste supplémentaire si vous le souhaitez.
Banoffee Traybake :
Ingrédients pour un moule de 23cm x 30 cm:
- 175 g de margarine
- 250 g de sucre
- 3 gros oeufs
- 3 bananes
- 350 g de farine avec levure incorporée
- 2 cc de levure
- 3 CS de lait
Pour le glaçage:
- 160g de sucre en poudre
- 80g de beurre salé
- 20cl de crème liquide
Préparation du gâteau :
Mélangez tous les ingrédients dans un saladier. Faites cuire à 180°C pendant un trentaine de minutes.
Pour le glaçage ...
Placez le sucre dans une casserole. Faites chauffer à feu doux pour que le sucre commence à fondre, puis prenne une jolie couleur de caramel pas trop foncé. Hors du feu, incorporez le beurre en morceaux, puis la crème en faisant attention aux éventuels projections de caramel brûlant. Mélangez et remettez sur le feu jusqu'à ce que le caramel épaississe. Attention, le caramel épaissira encore plus en refroidissant.
Les quantités indiquées pour la recette de caramel donnent environ deux pots du type des confitures Bonne Maman. Vous aurez besoin d'environ la valeur d'un pot sur votre gâteau. Conservez le reste dans le pot fermé au réfrigérateur.
Carrot Cake Traybake :
- 4 gros oeufs
- 225 g de sucre
- 300 ml d'huile de tournesol
- 9 carottes moyennes râpées
- 300 g de farine
- 1 cc de cannelle
- 1 cc bombée de levure chimique
- 1/2 cc de bicarbonate de soude
- 1/2 cc de sel
- 150 g de noix hachées
Glaçage :
- 125 g de beurre mou
- 250 g de cream cheese
- 1/2 cc d'extrait de vanille
- 50 à 75 g de sucre glace
Préparation du gâteau :
Mélangez tous les ingrédients dans un saladier. Faites cuire à 180°C pendant 40 à 45 minutes.
Pour le glaçage ...
Battez au fouet électrique le beurre, le cream cheese, l'extrait de vanille et le sucre glace. Étalez-le sur le biscuit refroidi et décorez ... comme vous le souhaitez !
Cette fois-ci, le billet est bien fini. À très vite encore, donc ! 😍
Là, on ne parle plus d'organisation !!! On parle de méga professionnalisme !!!
RépondreSupprimerBravo Hélène !!!
Et merveilleuse fête hawaïenne également
Il y a des moments où il faut savoir être efficace, de fait ! ;-) Des bises à vous deux.
SupprimerEncore de belles festivités ! Merci pour les recettes
RépondreSupprimerMerci pour ces belles photos qui donnent faim et super beau le service des années 70 que tu as offert à ton fils .francoise. Bouchet
RépondreSupprimerMerci Françoise !
SupprimerMerci pour toutes ces merveilleuses recettes ....
RépondreSupprimerPar contre a quoi sert le four pour les cuisses de poulet Shawarma ???
Je ne vois pas à quel moment il faut le mettre au four .... peut-être que je suis mal réveillée 😅😰
Merci 🙏 mille fois ...... c’est toujours un vrai bonheur de lire vos billets ......
Jeanne
Bonsoir Jeanne, vous avez tout à fait raison. J'ai supprimé une partie de la recette originale, qui est un shawarma chicken pie, la farce de viande étant enveloppée de pâte filo ... qui cuit au four. ... Ne faisant que la partie viande de la recette, nous n'avons pas besoin du four ... C'est corrigé ! :-)
SupprimerMerci Hélène, tout est magnifique. Bravo
RépondreSupprimerPlaisir d'avoir des billets plus petits et plus souvent,toujours d appétissantes recettes ,et en fin de billets c'est une bonne idée Merci Hélène
RépondreSupprimerOn va tâcher de poursuivre ce rythme ! :-)
SupprimerHélène, je vais vous envoyer en privé sur facebook un site et youtube d'une personne dont les recettes sont excellentissimes et vous ressemblent. je ne sais pas où vous l'envoyer ailleurs... franchement ça vaut la peine
RépondreSupprimerBien volontiers, Marisa ! :-)
SupprimerComme j'aime voir mon flamant rose vivre sa meilleure vie dans le sud....Effectivement ta déco est d'un autre niveau.Pour mes 55 ans je t'engage ;)
RépondreSupprimerJ’ai passé un excellent moment à déguster cette nouvelle lettre ! Merci beaucoup Hélène, quel amour dans toutes ces fêtes, on mange, on boit, on rit tous ensemble. C’est merveilleux.
RépondreSupprimerTes talents d’organisatrice ont encore décuplé ! Merci d’avoir partagé ces festivités et le recettes qui vont avec. Bel été à toi et ta famille, en attendant d’en voir les photos
RépondreSupprimerBabeth De Lille, de Babeth’s cuisine, blog semi abandonné……et qui n’arrive plus à commenter depuis sa tablette
Chapeau bas ! Je suis émerveillée par ta facilité d'organisation de repas et fêtes toujours réussis. Bravo et merci pour les partages.
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